Фотобанк "ГеоФото" - Национальный Фотархив: фотографии для СМИ, полиграфии и рекламы! Тел +7(495)648-47-01 geophoto@geophoto.ru  English 
Фотобанк Гео Фото. Фотографии природы России и Мира



Коллекции:

Календари
Репортажи



Пополнения

Гео-темы
Другие



Каталоги:

Гео каталог
Объектный
Авторы
Портфолио
Гео-Арт

Экспедиции
Фототуризм

Контекстный поиск от Google(tm). Поиск по коду фотографии.
Loading

  Всего страниц : 986 


Вход для клиентов

Логин
Пароль
Регистрация
Забыли?

Вход для фотографов

Логин
Пароль


Наши сообщества: Подписка на новости:

Главная :: Экспедиции :: Фотосафари и Фотопутешествия

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).


"THE BIG CATS" - Лучшие национальные парки Танзании.

Нац парк НГОРОНГОРО   Нац парк Серенгети

 

(Специализированный фототур по всемирно известным национальным паркам Танзании)
(18 августа-27 августа 2008 года)

Продолжительность: 9 дней.
Уровень сложности: легкий.
Начало экспедиции: 20 августа 2008 года в Найроби.
Специфика: фототур для профессионалов, продвинутых любителей и новичков.
Прием заявок на экспедицию и регистрация участников до 15 апреля 2008 года.

День 1. Перелет Москва-Найроби. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель InterContinental.  Ужин, ночлег.

День 2 .Ранний подъем В 06-30 завтрак, в  0730 отправление, к 11.—прибытие на границу Наманга. Обед в Аруше в 13.00. Прибытие в Маньяру (Озеро Маньяра) в 1600. Сафари по дороге. Фотосъемка. Наблюдение за животными. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Комментируем фотографии. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Готовим аппаратуру для следующего дня. Ужин, Ночлег. L. Manyara Serena Lodge или равная.

День 3. Ранний подъем. В 06-30 начало утреннего сафари. В завтрак лодже, отправление в Серенгети. Обед в С. В 13.30. В 16.00 сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Комментируем фотографии. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Готовим аппаратуру для следующего дня. Ужин и ночлег в  Serengeti Serena Lodge или равной по классу.

День 4. Ранний подъем. Завтрак в Лоджии. В 06-30 начало утреннего сафари. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Стараемся найти крупных кошек (Львов, гепардов, леопардов). Снимаем прайды, сцены охоты, видовые сюжеты. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Комментируем фотографии. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Готовим аппаратуру для следующего дня. Ужин и ночлег в  Serengeti Serena Lodge или равной по классу.


День 5: Ранний подъем. Завтрак в Лоджии. В 06-30 начало утреннего сафари. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Стараемся найти крупных кошек (Львов, гепардов, леопардов). Снимаем прайды, сцены охоты, выдовые сюжеты. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Комментируем фотографии. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Готовим аппаратуру для следующего дня. Ужин и ночлег в  Serengeti Serena Lodge или равной по классу.

День 6.  Ранний подъем. Завтрак в Лоджии. В 06-30 начало утреннего сафари. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Стараемся найти крупных кошек (Львов, гепардов, леопардов). Снимаем прайды, сцены охоты, выдовые сюжеты. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Комментируем фотографии. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Готовим аппаратуру для следующего дня. Ужин и ночлег в  Serengeti Serena Lodge или равной по классу.

День  7: Ранний подъем. Завтрак. В  06-30 завтрак, отправление в 07-30 в Нгоронгоро. Обед в Н. В 16-00  вечернее сафари. Снимаем крупных млекопитающих и конечно же больших кошек. Съемка вечерней охоты. Ужин, ночлег в Ngorongoro Serena Lodge или равной.

День 8. Сафари в кратере Ngorongoro. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Снимаем крупных кошек (Львов, гепардов, леопардов). Снимаем прайды, сцены охоты, выдовые сюжеты.  Попутно снимаем зебр, гну, носорогов и буйволов. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Комментируем фотографии. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Готовим аппаратуру для следующего дня. Питание в лодже.
   
День 9. Ранний подъем. В 06-30 завтрак. Отправление в Арушу в 07-30hrs, там обед. Отправление в Найроби на ужин в Карнивор (культовое место для гурманов и ценителей блюд из мяса диких животных). Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость на человека: USD 4100  
Максимальное количество человек: 8-10

Размещение двухместное!

В цену включено:
Размещение, питание по программе, вход в парки,  машины класса   4Х4 машина,  услуги водителя/гида, ресторан Карнивор, трансферы.

Не включено:
Билет в Москва-Найроби-Москва.
Виза.
Полет на воздушном шаре (по желанию) 450 $ с человека.
Аренда лодки на озерах (при желании снимать птиц с лодки) – 25 $ с человека.
Посещение деревни Масаев – 30 $ с человека.


ТРАНСПОРТ:
до 4 человек – 1 машина,
6-7 человек – 2 машины,
8-10 человек – 3 машины.
                       


График оплаты и регистрации:

1. Регистрация участников экспедиции до  10 апреля 2008 года и оплата подтверждения регистрации (регистрационный депозит)  – 1000 долл. (невозвратный)! Регистрационным депозитом оплачиваются аванс на размещение в лоджиях в национальный парках, поскольку в сезон миграции животных в связи с большим наплывам фотографов и туристов места выкупаются за шесть месяцев вперед.
2. Окончательная оплата, подтверждающая участие (до 15 апреля 2008 года) – 100% от стоимости тура (за вычетом регистрационного депозита).
3. После 15 апреля бронируются и выкупаются билеты Москва-Найроби-Москва.

 

  можете задать вопрос или сделать заявку на участие в следующей форме. 

 

   
ФИО участника:
Email:
Код города, телефон:
Текст вопроса или детали бронирования:
 

 

 

 

ВАЖНО!!!

 

До 15 апреля в случае Вашего отказа участвовать в экспедиции, вам возвращается 50% стоимости экспедиции (кроме регистрационного депозита).
 
После 15 апреля, если вы отказываетесь от участия в экспедиции внесенная вами сумма оплаты за экспедицию не возвращается! Сумма может быть возвращена вам лишь в том случае, если Вы найдете  замену своего участия в эту экспедицию.


Стоимость тура может вырасти по независящим от нас обстоятельствам из-за удорожания авиаперелетов (международных и внутренних),  удорожания наземных переездов, колебаний курсов валют и пр.  Мы оставляем за собой право изменять цены без предварительного уведомления.

В самых крайних случаях программы путешествий могут быть изменены в силу внешних причин – военных и иных конфликтов, резкого ухудшения погодных условий и т.д.  Мы просим понимания у участников программ, любые изменения будут направлены только на обеспечение вашей безопасности.
В случае если осталось одно свободное место в группе, а участник хочет путешествовать вдвоем,  мы идем на это, даже при превышении максимального числа участников группы.

   
   
Контактное лицо:
Email:
Код города, телефон:
Текст обращения или заказа:
 



Просмотров страницы: 5304

Смотрите также:

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).

ФОТОСАФАРИ -"THE BIG CATS" (Лучшие национальные парки Танзании).

© 2002-2013 Фотобанк "ГеоФото" - Национальный фотоархив. Все права защищены.
Агентство Авторской Фотографии. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50557
Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 32, стр. 4, оф. 301-308, Тел: +7 (495) 648-47-01
geophoto@geophoto.ru

Реклама на сайте