Фотобанк "ГеоФото" - Национальный Фотархив: фотографии для СМИ, полиграфии и рекламы! Тел +7(495)648-47-01 geophoto@geophoto.ru  English 
Фотобанк Гео Фото. Фотографии природы России и Мира



Коллекции:

Календари
Репортажи



Пополнения

Гео-темы
Другие



Каталоги:

Гео каталог
Объектный
Авторы
Портфолио
Гео-Арт

Экспедиции
Фототуризм

Контекстный поиск от Google(tm). Поиск по коду фотографии.
Loading

  Всего страниц : 997 


Вход для клиентов

Логин
Пароль
Регистрация
Забыли?

Вход для фотографов

Логин
Пароль


Наши сообщества: Подписка на новости:

Главная :: КАК КУПИТЬ

Как построен архив Фотобанка


Архив фотобанка ГеоФото имеет уникальный детализированный классификатор, позволяющую быстро найти географические и другие объекты, а также выбирать схожие по разным критериям фотографии.

Используя один из наших каталогов, вы можете быстро и удобно искать интересующие вас темы, без необходимости перебора ключевых слов в общем поиске. Фактически, наш классификатор является альтернативным видом поиска, дающим однозначный развернутый подбор.

Ссылки на «ветви» каталога могут быть использованы (например, посланы по e-mail) в качестве подборки фотографий по теме. Навигация по каталогу осуществляется через значки «+» и «-» - раскрытие и закрытие ветвей каталога и «>>» - переход в подкаталог. Нажатие на объект осуществляет переход ко всем изображениям каталога, включая подкаталоги.

Гео каталог (Гео-лист)

Представляет собой нисходящую иерархическую структуру географических названий от названий континентов до мельчайших географических пунктов. Гео-каталог совмещает географические объекты и административное деление на страны и внутри стран. Для России применено общепринятое глобальное деление на макрорегионы.

Объектный каталог ( Сток-лист)

Это уникальный двуязычный классификатор, построенный в соответствии с основными тематическими разделами фотобанка. Он включает в себя несколько подкаталогов: Животные и Растения, Страны и Города Мира, Города и Знаменитые места России, Пейзажи России и "Чудеса Света", и так далее. Использование Сток-листа позволяет быстро находить большие тематические подборки. Поиск по объектному каталогу более "размытый", чем по ключевым словам, но дает большее представление о разнообразии материала в фотобанке. Возможно, для решения Ваших задач Вам удобнее будет пользоваться некоторыми разделами каталога. Например, разделом Монастыри и Храмы, Архитектура или разделом  Растения . Каталог постоянно дополняется. Основные разделы каталога остаются без изменения.

 



Просмотров страницы: 3885

© 2002-2013 Фотобанк "ГеоФото" - Национальный фотоархив. Все права защищены.
Агентство Авторской Фотографии. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50557
Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 32, стр. 4, оф. 301-308, Тел: +7 (495) 648-47-01
geophoto@geophoto.ru

Реклама на сайте